Unsere Partner & Lieferanten

Wer wissen will wo´s herkommt...

Ein wesentliches Element unseres Konzeptes ist die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten, die sich mit unserer Philosophie identifizieren können. Qualität und Bio sind dabei wichtige Bestandteile.

Daher möchten wir Ihnen unsere Lieferanten vorstellen um Transparenz über die Quelle der Erzeugnisse zu geben.

Leimenäckerhof - Von der Wiese auf den Teller

Nadine und Carsten Göz möchten Tradition und Ursprünglichkeit pflegen und dem wachsenden Verbraucherbedürfnis nach einer bewussten Ernährung und regionalem Konsum gerecht werden. Neben frischer Milch direkt vom Hof bieten Sie auch Bio-Heumilchkäse und feinen Joghurt. Erfahren Sie hier mehr über den Hof und die Produkte.

Senftöpfle & Co. - Ich gebe meinen Senf dazu...

Die gelernte Goldschmiedin und Existenzgründerin Andrea Schwarz aus Schellbronn wird uns künftig mit verschiedenen Produkten ihres Sortiments beliefern. In liebevoller Handarbeit hergestellt, natürlich, regional und mit viel Herz - genauso sind die Produkte ihrer Marke „Senftöpfle & Co.“ beschaffen. Ihr Sortiment umfasst Senf, Chutney, Essig, Marmelade und Likör. Mehr Informationen finden Sie hier.


Weingut Bischoff - Natur in veredelter Form

Claus & Robin Bischoff bewirtschaften ca. 7 Hektar Rebfläche in den Lagen Dietlinger Klepberg und Ellmendinger Keulebuckel. Ihr Weingut gehört seit 1990 dem Bundes­verband für ökologischen Weinbau ECOVIN an. Die Reduzierung von Ertragsmengen, ausschließliche Hand­lese und eine behutsame Verar­beitung der Trauben bilden die Basis der Qualität Ihrer jahrgangs­bezogenen Weine. Mehr Informationen zum Weingut finden Sie hier.

The Waters Distillery

Bodenständigkeit, Tradition und nachhaltiges Handeln, mit Liebe zur Heimat, sind der Antrieb von Fam. Waters. In deren Kleinbrennerei wird nur regionales, selbst geerntetes und handverlesenes Obst verwendet. Die Achtung und der Respekt vor der Natur, Augenmaß, Geduld und Fleiß, bilden die Garantie für einzigartige Naturdestillate und andere Genussspirituosen. Erfahren Sie hier mehr.

Brennerei Kasper

Der 1951 gegründete Familienbetrieb in Huchenfeld arbeitet eng mit regionalen Obstbauern zusammen, so dass die für Destillate geeignete Obstqualität gewährleistet ist. Neben dem Weinhandel möchte Kasper auch den Handel mit fassgelagerten Bränden weiter ausbauen.  Erfahren Sie hier mehr.

Heidehof ´s Bauernhofeis - regional, natürlich, lecker!

Das Eis direkt vom Bauernhof ist ein ganz natürliches Eis, aus frischen und regionalen Zutaten. Es werden ausschließlich frisch gemolkene Milch und schmackhafte, frische Früchte aus regionalem Anbau verwendet und das Eis wird ohne Farbstoffe, Zusatzstoffe und künstliche Aromen hergestellt. Neugierig? Mehr Informationen finden Sie hier.

Hofladen Bauernhof Burghard

Der Familien Betrieb verkauft Langenbrander Frischeier, Kartoffeln und Feldgemüse aus eigenem Anbau sowie Eiernudeln aus eigener Herstellung und wird uns künftig vorallem mit Eiern versorgen. Mehr Infos zum Bauernhof Burghard finden Sie aktuell auf Facebook.

Obst & Gemüse von Jacobsen

Jacobsen, seit 1997 in Friolzheim, bietet ein Obst & Gemüse Sortiment, das je nach Saison variiert. Das Angebot richtet sich weitesgehend nach dem Lauf der Natur, so dass regionale Frische garantiert ist. Lesen Sie hier mehr.

Metzgerei Reinkunz

Die Metzgerei Reinkunz beliefert künftig unser Lädle mit Wurstware und ausgewählten Produkte für die Heiße Theke. Ein generationen Betrieb, für den Qualität an erster Stelle steht.

Pforzheimer Kaffeerösterei Schwarzmeier e.K

Bio-Zertifiziert, langzeit Röstverfahren, von Hand geerntete Kaffees aus dem Hochland... Der liebevoll geführte Familienbetrieb steht für Qualität statt Masse. Mehr Informationen finden Sie hier.

Marzipan & Schokoladen­Manufaktur in Bad Liebenzell

Edler Hochgenuss aus dem Schwarzwald seit 1976. Hier werden in handwerklicher Feinarbeit edle Rohstoffe zu individuellen Köstlichkeiten verarbeitet und für den besten Geschmack der Produkte ausschließlich hochwertigen Marzipan von deutschen Herstellern sowie feinste Schokolade aus Deutschland, Frankreich und Belgien verwendet. Lesen Sie mehr.

Vollkornbäckerei & Konditorei Wiskandt

Traditionelle Handwerkskunst - seit 1969. Die Handwerkliche Herstellung und der Bezug regionaler Rohstoffe steht bei Wiskandt im Mittelpunkt und wurde trotz des Wachstum nie aus den Augen verloren. Alles Wissenswerte finden Sie hier.

Mühle Beck

In handwerklicher Mühlentradition vermahlt die Mühle Beck seit 1740 regional angebautes Getreide. Sie besitzt das Zertifikat Bio-Vermahlung und Seniorchef Fritz Beck bekam 2006 den goldenen Meisterbrief von der Handwerkskammer verliehen. Weitere Informationen finden Sie hier.


Hof & Höfle - Biolandbetrieb

Tradition und Frische, dafür stehen die Betriebe die seit dem 18. Jahrhundert in Tiefenbronn und in Weiler bewirtschaftet und seit 2012 als gemeinsamer Bioland-Betrieb geführt werden. Sie beherbergen neben Mutterkühen mit ihren Kälbern auch Milchziegen, Schwarzkopfschafe und Duroc-Schweine und werden uns mit Ziegenkäse aus der Hofkäserei sowie Ziegen und Lamm Bio-Wurst beliefern. Weitere Informationen zum Betrieb finden Sie hier.